Прайс-лист закупки

Наименование продукции

Цена без НДС, руб./тн.
Пшеница 3-ий класс. Клейковина - 23-24%, Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 2%, Зерновая примесь — не более 5%, Натура – не менее 750 г/л, ЧП – 250с. Остальные показатели в рамках ГОСТ 9353-2016 По запросу
Пшеница 4-ый класс. Клейковина - 20-22%, Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 2%, Зерновая примесь — не более 5%, Натура – не менее 740 г/л, ЧП – 250с. Остальные показатели в рамках ГОСТ 9353-2016 По запросу
Пшеница 4-ый класс. Клейковина - 18-19%, Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 2%, Зерновая примесь — не более 5%, Натура – не менее 740 г/л, ЧП – 250с. Остальные показатели в рамках ГОСТ 9353-2016 По запросу
Пшеница 5-ый класс. Клейковина - 17-16%, Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 5%, Зерновая примесь — не более 15%, Натура – не менее 730 г/л. Остальные показатели в рамках ГОСТ 9353-2016 По запросу
Пшеница 5-ый класс. Клейковина - 15% и ниже, Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 5%, Зерновая примесь — не более 15%, Натура – не менее 730 г/л. Остальные показатели в рамках ГОСТ 9353-2016 По запросу
Ячмень. Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 5%, Зерновая примесь — не более 15%, Натура – не менее 570 г/л. Остальные показатели в рамках ГОСТ 28672-2019 По запросу
Ячмень пивоваренный. Белок - не более 12,00% , Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 2%, Зерновая примесь — не более 5%, Натура – не менее 630 г/л. Остальные показатели в рамках ГОСТ 5060-2021 По запросу
Горох. Влажность — не более 14%, Сорная примесь — не более 2%. Остальные показатели в рамках ГОСТ 28674-2019 По запросу
Гречиха. Все показатели в рамках ГОСТ 19092-2021 По запросу
Кукуруза. Все показатели в рамках ГОСТ 13634-90 По запросу
Овес. Все показатели в рамках ГОСТ 13634-91 По запросу
Соя. Все показатели в рамках ГОСТ 17109-88 По запросу
Подсолнечник. Все показатели в рамках ГОСТ 22391-2015 По запросу